Питание

01.09.2022

Информация о поставщиках продуктов

06.04.2022

1. ИП Овчинникова Е. А. ОГРН 1027700132195, ИНН 271901154294

682421, Хабаровский край, Ульчский район, с. Савинское, ул. Набережная, д. 26

Вода бутилированная 19 л, хлеб пшеничный белый в/с


2. ИП Можейко Д. Е. ОГРНИП 320272400012447, ИНН 271901091118

682400, Хабаровский край, с. Богородское, ул. Юбилейная, д. 5, кв. 12

Мясо, молочные продукты, бакалея, гастрономия, напитки (чай, какао-порошок, соки), сухофрукты, масла, фрукты, овощи


3. ООО "Порт-Лэнд" ОГРН 1062719003214, ИНН 2719008066

682400Хабаровский крайУльчский район, село БогородскоеПартизанская ул., д.1

Мясо, молочные продукты, бакалея, гастрономия, напитки (чай, какао-порошок, соки), сухофрукты, масла, фрукты, овощи (с ноября 2023 г.)

Обратная связь

06.04.2022

Ссылка на форму обратной связи: Яндекс.Формы



Телеграм-канал: https://t.me/oosh_savinskoe 

Вопрос-ответ

06.04.2022

Вопрос

Ответ

Кто имеет право на бесплатное питание?

Льготным питанием за счёт краевого и муниципального бюджетов обеспечиваются:

- учащиеся 1-4 классов

-учащиеся из малообеспеченных и многодетных семей

- дети с ОВЗ

Кто контролирует качество питания?

Специально созданная комиссия, членами которой являются заинтересованные родители, представители администрации и/или учителя.

Комиссия осуществляет контроль качества поставляемых продуктов, проверяет сроки годности и т.д.

Какова стоимость одного дня питания в школе?


Хочу такой сайт

Стоимость питания в 2023/2024 году составляет 132,2 руб. для 1-4 кл., 145,5 руб для льготников

Какова стоимость обеда для ребёнка с ОВЗ?

Стоимость питания в 2023/2024 учебном году составляет 160 руб. для детей с ОВЗ

"Горячая линия"

17.01.2022

О здоровом питании

17.02.2022

Рациональное питание детей и подростков является одним из важнейших условий, обеспечивающих их гармоничный рост, своевременное созревание морфологических структур и функций различных органов и тканей, оптимальные параметры психомоторного и интеллектуального развития, устойчивость организма к воздействию инфекций и других неблагоприятных внешних факторов.

Питание ребенка должно быть оптимальным. При составлении меню обязательно учитываются потребности организма, связанные с его ростом и развитием, с изменением условий внешней среды, с повышенной физической или эмоциональной нагрузкой. При оптимальной системе питания соблюдается баланс между поступлением и расходованием основных пищевых веществ.

Питание детей и подростков должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать продукты с раздражающими свойствами.

В основу меню должно быть положено ежедневное использование таких продуктов как хлеб,  молоко, масло, мясо, сахар, овощи, фрукты.

Рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты рекомендуется включать 1 раз в 2-3 дня.

Фактический рацион питания ребенка-школьника во многом зависит от того, какие навыки здорового питания родители успели привить своим детям. Ведь именно в школьном возрасте начинается повальное увлечение детей «фаст-фудом», а у девочек-старшеклассниц - еще и нездоровыми диетами для снижения веса.

В зависимости от возраста рекомендуемый рацион школьника будет отличаться по своему химическому составу (калорийность, количество белков, жиров, углеводов и др.)


Правила здорового питания для школьников

Документация

29.08.2022

Положение о комиссии (проект).docx (скачать)

Неделя здорового питания

15.10.2022

с 17 по 23 октября 2022 г.

В программе Недели:

1. Выступление агитбригады "Зачем нужно завтракать" - 17.10

2. Беседа с медицинским работником "О здоровом питании" - 18.10

3. Квест-игра для начальных классов "Здоровое питание" - 19.10

4. Викторина "Приятного аппетита" для 5-9 классов - 20.10

5. Конкурс самых здоровых меню между классами - 21.10 (1 группа - 7-11 лет, 2 группа - 12-15 лет)

6. Выставка листовок "Ты - то, что ты ешь"

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

tm2023-sm.xlsx (скачать)
kp2023.xlsx (скачать)
findex.xlsx (скачать)
 
 
 
сбросить фильтры
2024-04-19-sm.xlsx (скачать)
2024-04-18-sm.xlsx (скачать)
2024-04-17-sm.xlsx (скачать)
2024-04-16-sm.xlsx (скачать)
2024-04-15-sm.xlsx (скачать)
2024-04-12-sm.xlsx (скачать)
2024-04-11-sm.xlsx (скачать)
2024-04-10-sm.xlsx (скачать)
2024-04-09-sm.xlsx (скачать)
2024-04-08-sm.xlsx (скачать)
2024-04-05-sm.xlsx (скачать)
2024-04-04-sm.xlsx (скачать)
2024-04-03-sm.xlsx (скачать)
2024-04-02-sm.xlsx (скачать)
2024-04-01-sm.xlsx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».